Objetivos Adquirir la formación suficiente para regentar con solvencia la apertura de un bar-cafetería, acometer los procesos y procedimientos para su puesta en marcha y garantizar la prestación de un servicio de calidad, velando por que dicha calidad sea una constante en beneficio de los usuarios y, por extensión, como satisfacción personal y profesional. Contenidos El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa - El bar-cafetería como establecimiento. - Plan de marketing del bar-cafetería. Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería - Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha. - Organigrama del bar-cafetería. - Empresa, empresario y establecimiento mercantil. - Tipo jurídico de empresario: individual y social. - Distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil. - El empresario individual y el empresario social. - Organismos asesores. - Valoración de la importancia que tiene la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas para el desarrollo de la economía nacional y para la integración sociolaboral. Aprovisionamiento y control de consumos y costes de la actividad de bar-cafetería -.
Control de la actividad económica en el bar y cafetería. hotr0508 - servicios de bar y cafetería - PDF eBooks Online Free Download
[Descargar] Control de la actividad económica en el bar y cafetería. hotr0508 - servicios de bar y cafetería PDF Gabriel Martínez Sánchez
Control de la actividad económica en el bar y cafetería. hotr0508 - servicios de bar y cafetería novela
Descargar Control de la actividad económica en el bar y cafetería. hotr0508 - servicios de bar y cafetería En Pdf
Wednesday, March 28, 2018
Control de la actividad económica en el bar y cafetería. hotr0508 - servicios de bar y cafetería pdf download (Gabriel Martínez Sánchez)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.